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Gebrannte Mandeln Low Carb

Zutaten:
200 g Mandeln (ungeschält)
50 g Erythrit (oder ein anderes Low-Carb-Süßungsmittel, das karamellisieren kann)
1 TL Zimt
1 Prise Vanillepulver
2 EL Wasser

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne das Wasser zusammen mit dem Erythrit, Zimt und Vanillepulver erhitzen, bis das Erythrit vollständig geschmolzen ist. Die Mandeln hinzufügen und gut umrühren, sodass sie von der Mischung umhüllt werden. Unter ständigem Rühren die Mandeln auf mittlerer Hitze rösten, bis das Erythrit beginnt, zu kristallisieren und sich um die Mandeln legt. Sobald die Mandeln eine leicht karamellisierte, knusprige Schicht haben, die Pfanne vom Herd nehmen. Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und vollständig auskühlen lassen, bevor sie genossen werden.

Tipp:
Dieses Rezept funktioniert auch wunderbar mit Mandelsplittern oder gehobelten Mandeln – ideal, um kleine Low-Carb-Knusperleckereien zu zaubern!

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