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Eiersalat mit griechischem Joghurt Low Carb
Eiersalat mit griechischem Joghurt Low Carb.
Dieser Eiersalat kommt ohne Fleisch aus und ist trotzdem ein absoluter Geschmacksknaller.
Zutaten:
- 5 Eier
- 4 Gewürzgurken (Cornichons)
- 4 TL griechischer Joghurt
- Petersilie
- etwas Zitronensaft (frisch gepresst)
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel:
- Eierschneider
- Schüssel
- Küchenmesser
- Schneidebrett
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Zubereitung:
Die Eier ins Wasserbad begeben bis sie hart gekocht sind (ca. 10 Minuten). Die Eier dann abschrecken und pellen und mit einem Eierschneider zerkleinern.
Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken und zusammen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben.
Einen Schuss Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren.
Den Eiersalat im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Einen Eiersalat mit Creme fraiche findest du hier