Abendessen,  Mittagessen,  ohne Fisch & Fleisch

Zucchini-Spaghetti mit Pesto Low Carb

Zucchini-Spaghetti sind eine wunderbare Möglichkeit, auf herkömmliche Pasta zu verzichten, ohne auf den Genuss zu verzichten. Sie sind kalorienarm, nährstoffreich und in Kombination mit Pesto ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses Gericht ist in wenigen Minuten zubereitet und eignet sich hervorragend für ein schnelles, gesundes Abendessen. Mit frischen Kräutern und Nüssen lässt sich das Rezept nach Belieben variieren. Ein Gericht, das sowohl leicht als auch sättigend ist.

Zutaten:
• 2 große Zucchini
• 3 EL Pesto (Basilikum oder anderes nach Wahl)
• 1 EL Olivenöl
• 2 EL geriebener Parmesan
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti verwandeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini-Spaghetti kurz darin schwenken, bis sie leicht weich sind. Das Pesto hinzufügen und gut unterrühren, sodass die Zucchini-Spaghetti gleichmäßig bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.