Sahnehering Low Carb
Sahnehering Low Carb.
Sahnehering ist eine leckere Speise und man muss in der Low Carb Ernährung darauf nicht verzichten.
Es gibt sehr viele verschiedene Varianten und hier haben wir eine einfache und leckere Variante. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten sehr einfach weiter veredeln.
Zutaten:
- 100ml Sahne
- 1 TL Zuckerersatz oder Süßstoff
- 2 EL Apfelessig
- 1 Becher Schmand
- 1 Flasche Cremefine (zum Kochen)
- 1 Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 1 Packung Matjesfilets
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung:
Sahne, Zuckerersatz/Süßstoff, Apfelessig und Schmand in einer Schüssel verrühren.
Die Zwiebel in die gewünschte Größe kleinschneiden und die Gewürzgurken in kleine Stücken schneiden. Sahne, Zwiebel, Gewürzgurken und die Cremefinde vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Filets dazugeben und gut mit der Soße bedecken.
Die Schüssel abdecken und dann zum durchziehen, für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.