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Rindfleischsalat Low Carb

Rindfleischsalat Low Carb.


Zutaten:

    • ca. 400g mageres Rindfleisch, gekocht
    • 1 Zwiebel
    • 6-8 Cornichons / 2 Gewürzgurken
    • Tomatenmark
    • passierte Tomaten
    • Senf
    • Salz und Pfeffer
    • Gurkenwasser (nach Bedarf)
    • ggf. frische Chili / Chilipulver

Hilfsmittel:
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Zubereitung:
Das gekocht aber abgekühltte Rindfleisch, Zwiebel, Cornichons in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Tomatenmark, Senf, etwas passierte Tomaten, Salz und Pfeffer in eine weitere Schüssel geben und gut verrrühren. Die Soße mit Chili und etwas Cornichons- / Gurkenwasser auf den persönlichen Geschmack abstimmen.

Dann beide Schüsseln zusammenkippen und alles gut verrühren. Danach die Schüssel in den Kühlschrank stellen und alles über Nacht ziehen lassen.

Sollte eure Soße eher Dickflüssig sein, dann erst einmal außerhalb des Kühlschrankes ziehen lassen. Alternativ die Soße mit noch etwas Cornichons- / Gurkenwasser oder passierten Tomaten etwas mehr flüssig machen.

Die genauen Mengen bei den Zutaten sollte jeder selbst ausprobieren.

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