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Paprikaschoten gefüllt mit Spinat und Feta Low Carb

Gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker – in dieser Low-Carb-Variante mit Spinat und Feta als Füllung werden sie zu einer leichten und aromatischen Mahlzeit.

Zutaten:
• 4 Paprikaschoten
• 200 g frischer Spinat
• 150 g Feta-Käse, zerbröselt
• 1 Zwiebel, fein gehackt
• 1 Knoblauchzehe, gehackt
• 2 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer
• 50 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Mozzarella)

Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Den Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl zusammenfallen lassen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Den Feta unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahälften mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 20–25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

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