Abendessen,  Beilage,  Mittagessen,  Nachtisch / Nachspeise,  ohne Fisch & Fleisch,  Vorspeise

Ofengemüse mit Halloumi Low Carb

Ofengemüse mit Halloumi ist ein einfaches, aber köstliches Gericht, das sowohl vegetarisch als auch Low Carb ist. Die Kombination aus knusprigem Gemüse und herzhaftem Käse überzeugt jeden.

Zutaten (für 4 Personen):
• 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
• 1 Paprika, in Streifen geschnitten
• 1 Aubergine, in Würfel geschnitten
• 200 g Halloumi, in Scheiben
• 2 EL Olivenöl
• 1 TL Oregano
• Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Das Gemüse in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 25 Minuten backen. Den Halloumi in einer Pfanne anbraten, bis er goldbraun ist. Zusammen mit dem Ofengemüse servieren.

One Comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.