Eiweißbrot Low Carb
Eiweißbrot Low Carb
In jede gute Low Carb Ernährung gehört ein Low Carb Eiweißbrot. Hier findet ihr ein schnell zubereitetes und einfach Brot. Ob ihr es deftig oder süß belegen wollt, dann ist es das genau das Richtige.
Zutaten:
- 200g Quark
- 2 Eier
- 20g Chia Samen
- 15g Backpulver
- 20g Leinsamenmehl
- 40g Eiweißpulver (neutral)
Hilfsmittel:
- Schüssel
- Rührstab
- Dauerbackpapier
- Backform
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Zubereitung:
Quark, Eier, Chia Samen, Backpulver, Leinsamenmehl und das Eiweißpulver in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Dann die Teigmasse zu einem Brot formen und auf ein Backblech mit Dauerbackpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
Tipp: Alternativ kann der Teig auch in eine, mit Backpapier ausgelegte Backform gefüllt werden. Hier muss die Backzeit erhöht werden.