Abendessen,  Mittagessen,  Rind,  Schwein

Zoodles mit Bolognese Low Carb

Zoodles, also Zucchini-Nudeln, sind die perfekte Low-Carb-Alternative zu klassischen Spaghetti. Mit einer würzigen Bolognese-Sauce ein echter Genuss.

Zutaten:
• 2 Zucchini
• 300 g Hackfleisch
• 1 Zwiebel
• 1 Dose Tomaten (stückig)
• 1 Knoblauchzehe
• 1 TL Oregano
• Salz und Pfeffer
• 1 EL Olivenöl

Zubereitung:
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Die Tomaten und Oregano dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Zoodles kurz in der Sauce erwärmen und servieren.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.