Mandel Zimt Kekse Low Carb
Diese Mandel Zimt Kekse sind die ideale Kombination aus weihnachtlichen Aromen und einer knackigen Textur. Sie passen hervorragend zu einem heißen Tee oder Kaffee an kalten Wintertagen.
Zutaten:
- 150g gemahlene Mandeln
- 50g Mandelmehl
- 50g Butter (weich)
- 40g Erythrit
- 1 Ei
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanilleextrakt
- ½ TL Backpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig ausrollen und Plätzchen in beliebiger Form ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 10–12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Abkühlen lassen und genießen.