Aubergine Zucchini Pfanne mit Garnelen
Aubergine Zucchini Pfanne mit Garnelen.
Eine Mahlzeit, die sehr schnell und einfach zuzubereiten ist. Ob als Hautgericht oder Beilage, es wird alle begeistern.
Zutaten:
- 100g Zucchini
- 250g Aubergine
- 300g Garnelen
- 80g Frischkäse
- 100g Joghurt
- Salz und Pfeffer
- Gewürze nach Wunsch
Hilfsmittel:
- Küchenmesser
- Schneidebrett
- Pfanne
Werbung: Diese Artikel bei Amazon kaufen.
Zubereitung:
Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl/Olivenöl anbraten.Die Garnelen dazugeben und kurz mit anbraten. Dann den Frischkäse und den Joghurt dazu geben und alles gut verrühren. Kurz aufkochen und nach Wunsch würzen.