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Rindersteak mit Avocado-Salat Low Carb

Ein zartes Rindersteak und ein frischer Avocado-Salat sind die perfekte Kombination für ein schnelles, proteinreiches Low-Carb-Gericht.

Zutaten (für 2 Personen):
• 2 Rindersteaks (ca. 200 g pro Stück)
• 1 Avocado, gewürfelt
• 100 g Cherrytomaten, halbiert
• 50 g Rucola
• 1 EL Olivenöl
• 1 TL Balsamicoessig
• Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Währenddessen die Avocado, Tomaten und Rucola in einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Steaks zusammen mit dem Salat servieren.

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