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Blumenkohl Käse Toasty Low Carb

Blumenkohl Käse Toasty Low Carb

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl
  • 5 Eier
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 200 g Käse in Scheiben oder gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürze oder Kräuter nach Vorliebe

Hilfsmittel:

  • Schüssel
  • Vierkantreibe
  • Dauerbackpapier
  • Backblech

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Zubereitung:
Den Blumenkohl in rohem Zustand in eine Schüssel raspeln. Eier, gemahlene Mandeln und den geriebenem Parmesan  mit in die Schüssel geben und gut verrühren. Nach Vorliebe die entsprechenden Gewürze hinzugeben und abermals gut verrühren.

Aus dem Teig kleine Quadrate formen und auf ein mit Dauerbackpapier belegtem Backblech legen. Das Backblech in den vorgeheiztem Ofen geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Auf jedes Blumenkohlquadrat, eine Scheibe Käse oder geriebenen Käse geben und in den Ofen geben und bei Oberhitze ca. 5 Minuten den Käse schmelzen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und dann umgehend zwei Blumenkohlquadrate zusammenklappen.

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