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Gartensalat Low Carb

Frische, knackige Salate sind ideal für eine Low Carb Ernährung und bringen Farbe sowie viele Vitamine auf den Teller. Unser „Low Carb Gartensalat“ vereint saisonales Gemüse wie Salat, Gurke, Tomate, Radieschen und Frühlingszwiebeln zu einer leichten, gesunden Mahlzeit. Perfekt als Beilage, kleines Mittagessen oder als frische Ergänzung zu Grillgerichten – dieser Salat lässt sich schnell zubereiten und kann nach Belieben variiert werden.

Zutaten

  • Salatblätter (z. B. Kopfsalat oder Römersalat)
  • Tomaten
  • Gurken
  • Radieschen
  • Frühlingszwiebeln
  • (Optional: etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum Abschmecken)

Zubereitung

    Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Spalten oder Stücke schneiden. Die Gurke ebenfalls waschen und in halbmondförmige Scheiben schneiden. Radieschen putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken und frisch servieren.

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