Frühstücksrührei Low Carb
Ein schneller, herzhafter Start in den Tag gelingt am besten mit einem Low Carb Rührei, das satt macht und Energie liefert. Die Kombination aus Eiern, Würstchen und frischen Kräutern sorgt für viel Geschmack bei wenigen Kohlenhydraten. Ideal für das Frühstück oder ein unkompliziertes Mittagessen, ist dieses Pfannengericht auch perfekt zum Verwerten von Resten und vielfältig abwandelbar.

Zutaten
- Eier
- Wiener Würstchen oder Rinder- oder Geflügelwürstchen
- Frische Petersilie oder Schnittlauch
- (Optional: etwas Butter, Salz, Pfeffer, Milch oder Sahne)
Zubereitung
Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, nach Belieben einen Schuss Milch oder Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Ei-Mischung zu den angebratenen Würstchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Frische, gehackte Kräuter dazugeben und alles unter vorsichtigem Rühren cremig garen, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz hat. Sofort servieren.

