Soße andicken / binden Low Carb

Früher oder später stellt man sich bei Low Carb die Frage:
Womit dicke ich meine Soße an. Hier ein paar Ideen:

  • Zitrusfasern
  • Frischkäse / Creme Fraiche einköcheln lassen
  • Johannesbrortkernmehl
  • Flohsamenschalen
  • Mandelmus
  • Mandelmehl
  • Guarkernmehl
  • püriertes Gemüse (natürlich gekocht)
  • Xanthan
  • Konjakmehl
  • Sonnenblumenmehl
  • Kokosmehl
  • Leinsamenmehl
  • Tomatenmark
  • gemahlene Mandeln
  • Sojamehl
  • Kartoffelfaser
  • einkochen / reduzieren der Flüssigkeit
  • Butter
  • Eigelb
  • süßer Senf
  • Schmand
  • saure Sahne
  • Mascapone
  • Sahne
  • Parmesan
  • gemahlene Nüsse
  • Butter und LC Mehl (50/50)
  • Gemüsepaste

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