Soße andicken / binden Low Carb
Früher oder später stellt man sich bei Low Carb die Frage:
Womit dicke ich meine Soße an. Hier ein paar Ideen:
- Zitrusfasern
- Frischkäse / Creme Fraiche einköcheln lassen
- Johannesbrortkernmehl
- Flohsamenschalen
- Mandelmus
- Mandelmehl
- Guarkernmehl
- püriertes Gemüse (natürlich gekocht)
- Xanthan
- Konjakmehl
- Sonnenblumenmehl
- Kokosmehl
- Leinsamenmehl
- Tomatenmark
- gemahlene Mandeln
- Sojamehl
- Kartoffelfaser
- einkochen / reduzieren der Flüssigkeit
- Butter
- Eigelb
- süßer Senf
- Schmand
- saure Sahne
- Mascapone
- Sahne
- Parmesan
- gemahlene Nüsse
- Butter und LC Mehl (50/50)
- Gemüsepaste
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