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Zucchini-Lasagne mit Rinderhack - LowCarb-Rezeptesammlung.de
Zucchini-Lasagne mit Rinderhack Zutaten: 4 Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Dose (400 g) Tomatenstücke 1 Dose (400 g) passierte Tomaten 2 Teelöffel getrockneter Oregano 2 Teelöffel getrockneter Basilikum 1 Teelöffel Paprikapulver 250 g Ricotta-Käse 150 g geriebener Mozzarella Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack Hilfsmittel: Auflaufform Pfanne Backofen Zubereitung: Die Zucchinischeiben leicht salzen und auf Küchenpapier legen, um überschüssige Flüssigkeit zu entziehen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und braten, bis es braun ist. Gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenstücke, passierte Tomaten, Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Sauce köcheln lassen, bis sie eindickt. Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer Auflaufform abwechselnd Zucchinischeiben, Hackfleischsauce, Ricotta und Mozzarella schichten. Die oberste Schicht sollte aus Käse bestehen. Die Zucchini-Lasagne etwa 30-40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen. Guten Appetit!
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