Suppen & Soßen

Kapern-Tomaten-Soße Low Carb

Zutaten: (4 Portionen)

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Parmaschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 450g gehackte Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL gehacktes Rosmarin
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1/2 getrocknete Chilischote
  • 2 Anchovisfilets
  • 4 EL Kapern
  • 1/2 Bund Kerbel
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Werbung: Diese Artikel bei Amazon kaufen.

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Den Schinken würfeln und dann in einer Pfanne mit Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch anschmoren. Dann Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Tomatenmark und die gehackte Chilischote zugeben und einkochen.

Die Lorbeerblätter jetzt entfernen. Die Kapern und Anchovis hacken und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Kerbel hinzugeben.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.