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Gemüsesticks mit Avocado-Dip - LowCarb-Rezeptesammlung.de
Gemüsesticks mit Avocado-Dip Zutaten: 2 reife Avocados 1 kleine Tomate, entkernt und gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL frischer Zitronensaft Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Prise Cayennepfeffer (optional) 1 Bund frischer Koriander, gehackt Gemüsesticks (Karotten, Paprika, Sellerie, Gurken, etc.) Hilfsmittel: Schüssel Gabel Messer Schneidebrett Servierplatte Zubereitung: Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die Avocado grob zerdrücken. Die gewürfelte Tomate, den gehackten Knoblauch und den frischen Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Den frisch gehackten Koriander dazugeben und alles gut vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Die Gemüsesticks waschen und schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und mit dem selbstgemachten Avocado-Dip servieren. Guten Appetit! Das Gemüse für Gemüsesticks kann nach Belieben variiert werden. Hier sind einige Vorschläge für Gemüsesticks: Karotten Paprika (verschiedene Farben) Sellerie Gurken Zuckerschoten Cherrytomaten Radieschen Brokkoli Blumenkohl Stangensellerie Kohlrabi Fenchel Diese Gemüsesorten können in Sticks geschnitten und mit einem leckeren Dip wie einem Avocado-Dip oder einer Joghurt-Kräuter-Dip serviert werden.
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