lowcarb-rezeptesammlung.de
Zitronenkuchen Low Carb - LowCarb-Rezeptesammlung.de
Zitronenkuchen Low Carb Der Zitronenkuchen ein sehr guter leckerer Kuchen und er ist in nur ein paar Minuten zubereitet. Zutaten: 8 Eier ½ TL Salz 2 TL Natron 3 TL Stevia 3TL Süßstoff 2TL Flüssigsüßstoff 200ml Pflanzenöl 4 pck Zitronenschalen oder Biozitronen 4 Zitronen 400g gemahlene Mandeln 2 Pk. Vanillearoma Fett für die Backform Hilfsmittel: Königskuchenform Schüssel Rührstab Pinsel Werbung: Diese Artikel bei Amazon kaufen. Zubereitung: Die Eierweiße und die Eigelbe trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Zitronen auspressen.Eigelb, Salz, Süßstoffe und Natron in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Zitronenschalen, 6 EL Zitronensaft, Vanillearoma, Öl und die Mandeln unterrühren dann den Eischnee unterheben. Den Backofen mit 150 Grad vorheizen. Die Königskuchenform gut einfetten und dann den Teig einfüllen. Dann ca. 50 Minuten backen und dann mit der Stäbchenprobe testen und falls erforderlich noch etwas länger backen. Anstellet der Zitronenschalen aus der Packung, kann man auch Biozitronen abreiben und die Schalen verwenden.
eppy