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Lachs Gemüse Auflauf Low Carb

Lachs Gemüse Auflauf Low Carb.

Diesen leckeren und gesunden Auflauf sollte jeder gekostet haben und es wird ihn immer wieder auf dem Esstisch geben. Durch die einfache und schnelle Zubereitung, ist dieses Gericht auf für jeden Kochanfänger ohne Probleme herstellbar. Probiert es aus, ihr werdet es lieben.

Zutaten: (6 Portionen)

  • 600g Lachs
  • 100g Lauchzwiebeln
  • 500g Pilze
  • 600g Kirschtomaten
  • 230g Zwiebeln
  • 200g Creme fraiche
  • 50g Mozzarella
  • 200g geriebenen Käse
  • 240g Paprika
  • Knoblauch (alternativ)
  • Gewürze nach Wahl (alternativ)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Küchenmaschine
  • Auflaufform

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Zubereitung:

Paprika und die Lauchzwiebel klein schneiden. Die Zwiebeln und die Pilze in feine Scheiben schneiden, entweder mit einem Messer oder einem entsprechenden Küchengerät. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.

50g Mozzarella und Creme fráiche in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilze mit etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben und die meisten Zwiebeln darüber geben. Dann mit der Creme fráiche-Mozzarella Soße bestreichen. Den Lachs mittig in die Form geben und die Kirschtomaten um den Lachs herum platzieren. Die restlichen Zwiebeln auf den Lachs legen und die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln darüber verteilen. Den geriebenen Käse dazu geben.

Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse lecker goldbraun ist.

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