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Knusprige Quiche Caprese Low Carb - LowCarb-Rezeptesammlung.de
Zutaten: 1 1/2 Tasse Traubentomaten (halbiert) 1 Tasse Frisches Basilikum (gehackt) 4 Nelken Knoblauch (gehackt) 9 große Eier 1/2 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Milch oder Sahne) Meersalz 1/4 TL schwarzer Pfeffer (oder mehr, nach Geschmack) 200g frischer Mozzarella-Käse (1 Bälle oder in 1 Stück geschnitten) Hilfsmittel: Schüssel Glasform / Keramikform Schüssel Pfanne Werbung: Diese Artikel bei Amazon kaufen. Zubereitung: Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten, Basilikum, Knoblauch und 2/3 der Mozzarella Stücke in einer Schüssel geben. Geben Sie die Mischung eine Glas- oder Keramikform (rund oder eckig). Eier, Milch, Meersalz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel zusammenrühren. Die Ei-Mischung in die Pfanne über die Tomaten und den Basilikum geben. Die Pfanne in den Ofen stellen und 30 Minuten backen. Dann die restlichen Mozzarella-Stücke auf die teilweise gebackene Quiche geben und alles ca 15 Minuten komplett aufbacken. Mit zusätzlichen frischen Basilikum garnieren.
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