Frühlingssalat mit Garnelen
Abendessen,  Beilage,  Fisch,  Mittagessen,  Nachtisch,  Salate,  Vorspeise

Frühlingssalat mit Garnelen Low Carb

Frühlingssalat mit Garnelen Low Carb

Dieser frische Frühlingssalat mit Garnelen und Avocados ist gesund und schmeckt sehr gut. Er passt auf jede Feier oder einfach nur auf den Abendessentisch. Sei es als Vorspeise oder als Hauptgericht.

Frühlingssalat mit Garnelen
Frühlingssalat mit Garnelen

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100g Salatgurke
  • 100g Garnelen
  • Kökosöl
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • weitere Gewürze nach Geschmack

Hilfsmittel:

  • Schüssel
  • Messer
  • Löffel
  • Avocadoschneider
  • Schneidebrett

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Zubereitung:

Die Garnelen in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Die Avocado von Haut und Kern befreien. Tomate, Avocado, Frühlingszwiebel und Salatgurke in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die angebratenen Garnelen dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

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