Abendessen,  Frühstück,  Mittagessen,  Nachtisch,  Schwein,  Vorspeise

Bacon-Harzer oder Harzerkäse im BauernSchinkenmantel

Bacon-Harzer oder Harzerkäse im BauernSchinkenmantel.

Der Bacon-Harzer ist ein absoluter Eiweißkick. Er schmeckt nicht nur sehr lecker sondern besticht durch seinen Eiweißgehalb. Er passt sehr gut als kleiner Snack zwischendurch oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten:

  • 2 Scheiben Bauernschinken (ca. 30g)
  • 1 Harzerkäse (50g)

Zubereitung:

Den Harzerkäse in beide Schinkenscheiben einzeln einwinkeln. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.

Tipp: Wenn beim Wenden etwas Käse ausläuft, dann ist der Snack fertig.

Nährwerte: (pro Stück, ca 80g)

  • 556Kj / 132,1 kcal
  • 4,5g Fett
  • 0,2g Kohlenhydrate (0,2g davon Zucker)
  • 22,8g Eiweiß
  • 2,9g Salz

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.